X



女は欠陥品wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:33.723ID:vpoPA32E0NIKU
立ち小便ができない
生理がある
体力知力筋力共に男性に劣る
身長が低い
ブヨブヨ
尻が丸っこくてデカい
腰が括れててキモイ
胸に肉団子をくっ付けていて異常に出っ張っている
乳がんww子宮がんww子宮頸がんww骨粗鬆症など、致命的な病気だらけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:02.965ID:Fl20Udy30NIKU
たし🦀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:40.326ID:Fl20Udy30NIKU
女「子ども産めるし男に勝る」

男「精子なかったら子ども作れませんよね」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:33.390ID:WjZIL9jf0NIKU
でもこの世のすべての人間は女から産まれてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:15.123ID:SHKacdOt0NIKU
いい男捕まえたら女のほうが絶対楽しいわ
友達と毎日お茶会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況