X



格ゲーマーって格ゲーやってるだけなのに金稼ぎすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:55.278ID:Xy+W4S1odNIKU
ずるくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:42.101ID:WzADZacRaNIKU
格ゲーをステータスだと思ってる馬鹿オタクと格ゲーをステータスだと思ってそれ観て喜ぶ馬鹿のくだらない世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:13.897ID:7VXU8ljG0NIKU
そう思うなら今すぐ始めて儲かるか確かみてみればいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:59.232ID:n39HiAy70NIKU
永井先生のことか
あれで年収2000万だからずるいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:36.045ID:Xy+W4S1odNIKU
ときどなんて家賃35万なんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:26.478ID:n2+AAiy50NIKU
なんかもう全てにおいて小さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:50.470ID:WzADZacRaNIKU
強さに憧れて格闘技ごっこするブレイキングダウン参加者のさらに圧倒的劣化版が格ゲーオタク層だからな
強いのかっこいいと思ってるのに自分はなにもリスクを負わないでやる事が格闘技ごっこゲーム
チンカスすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:39.119ID:WzADZacRaNIKU
音ゲーやってるやつがきしょいのと一緒
そこに労力費やす時間あるならなぜ【本物】をやらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況