X



近所で野焼きしてる爺さんがいるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:09.632ID:mVAII/aU0NIKU
辺り一面、煙だらけで洗濯物も干せないし換気もできないくらい煙い
あのまま外気をいれたら火災報知器が作動するんじゃないかってくらい煙がすごい
爺さんに直接、文句言いに行ったら
「ああ、ごめんなさい消します」ってすぐ消すんだけど
またしばらくすると燃やし始めるんだよね
ボケてんのかわざとなのか知らんけど、もういっそのこと消防に通報していいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:55.605ID:1pqnUwDk0NIKU
野焼きの匂いいいよな
風情ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:22.788ID:Ew0g9kygaNIKU
通報していいよ 禁止されてることだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:37.052ID:KRMtKdzgaNIKU
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:56.203ID:YMvgFsdU0NIKU
もっとガンガン燃やしてもらえ
煙出なくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:55.573ID:meS4LQRX0NIKU
完全に止めるまでひたすら消防でいいんじゃね
そもそも、直接言って聞くような人は最初から禁止行為しないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:01.624ID:IVxNLokg0NIKU
>>2
こりぇ

元々(したした)してのいところに しこしなや。
なして そじめから してたところゐ しこして
しとの ならわしを ぶちこわすのか、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況