X



【朗報】俺氏、お堅いGPT-4のChatGPTちゃんに「おまんこ」と言わせることに成功!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:28:45.716ID:/+xP3ij/0NIKU
おまんこじゃなくてまんこだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:29:44.125ID:x4n2IolK0NIKU
( ◜. ̫.◝)よかったねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:44.851ID:/+xP3ij/0NIKU
へへっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:45.950ID:gQsq4OAw0NIKU
まんこよりやたら食い気味にどうだった?って聞いてるほうに吹いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:31:25.289ID:ijI1W/aH0NIKU
               ∧          ∧
              / ヽ        ./ .∧
 i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧
 ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄  ̄    ヽ
    \___  \ (   ̄ ̄月曜日  ̄ ̄ ̄ ̄)
         \_ 〉/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
            ヽ  -=・=-′ ヽ-=・=-   /     ただいマンデー
                   \___/     /
                :    \/
                          (⌒)
                 .        ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:32:01.793ID:3K40VLhdaNIKU
AIでも引っかかるんだなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:32:27.907ID:jctVAHkB0NIKU
3/3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:33:06.538ID:/+xP3ij/0NIKU
>>8
3回目で成功したぜ
0011フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/29(火) 18:35:43.277ID:nCSNgrgi0NIKU
シンギュラリティが起きても>>1だけは許されそうですわ〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:39:23.959ID:6HftyID+MNIKU
>>1
天才かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況