X



俺氏、彼女で無事童貞卒業するも膣でいけなかった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:43:37.315ID:EqDdlzXSdNIKU
ふわふわで柔らかかったけど締め付けが足りなくて射精に到れる気がしなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:44:11.471ID:aqveAVGzrNIKU
彼女は昇天したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:44:11.806ID:3ETN1fWT0NIKU
それまだ童貞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:44:29.658ID:c727CwG8aNIKU
そしてホモに戻る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:44:51.598ID:B1hjXLui0NIKU
俺は9回目でイケた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:46:21.241ID:C/KY12160NIKU
結局自分の手とオナホのが良いのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:01.096ID:sP4SG9FFMNIKU
腰振り下手なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:14.535ID:XT6RBiMOdNIKU
手の握力に慣れるとね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:19.100ID:4+j09vwM0NIKU
それ卒業できてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況