X



悲報 負け組ペニスというワード流行る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:37:19.219ID:YyIdm3AFdNIKU
子供部屋おじさんをもっと広く捉えたパターンらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:15.704ID:SAocuYZ1MNIKU
語呂悪い上に長くてセンスないから流行らないよ
弱男のほうがスッキリしてて使いやすいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:19.167ID:Ji1qZ+EQdNIKU
これはドMにとってはご褒美ワードなのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:19.844ID:aacWCR/DMNIKU
一人暮らししてて童貞の奴は言い訳できないじゃん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:52.645ID:9+sU//Cx0NIKU
ペニスという直接的下ネタ表現は流行らんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:20.984ID:ZgRsZQ5P0NIKU
ペニス負け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:36.698ID:anh86Aw2dNIKU
負けおじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:40:15.684ID:+LJmRRpNMNIKU
蔑称名付けおじさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:41:49.155ID:aacWCR/DMNIKU
負けペニだとカーストは
ヤリチンこどおじ>一人暮らし>童貞こどおじ>童貞一人暮らし
になるわけか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:45:22.909ID:JJ+WA3MQ0NIKU
誰が言うの?
言えるもんなら言ってみたら?
放送コードとかで引っかかるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況