X



SNSで批判された程度で自◯するインフルエンサーwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:13:08.489ID:vfUy1UOyaNIKU
有名になったらボロクソに叩かれるって分かりきってるのになんで豆腐メンタルがインフルエンサーを目指すのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:13:45.389ID:MhsWiigCdNIKU
わからないから目指すんだよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:13:59.700ID:ieKzXozt0NIKU
ここまで叩かれるとは思ってなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:15:05.934ID:vfUy1UOyaNIKU
>>2
そのレベルのどうしようもないバカはインフルエンサーにはなれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:15:13.918ID:doALD1edaNIKU
自慰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:16:26.781ID:MhsWiigCdNIKU
>>4
みんな有名になればチヤホヤされるくらいしか思ってないよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:16:50.882ID:HpY5VjqQ0NIKU
叩かれるようなことするからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:18:04.711ID:vfUy1UOyaNIKU
>>6
そういうレベルのバカはいるけど、そういうやつはSNSのアルゴリズムを分析してどうやったら有名になるとか考えられないから目指すだけで実際に有名にはならない
0010おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:20:13.044ID:dsfRPsc7MNIKU
そういう意味ではネットのない頃の日本のタレントってすげえよな
0011おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:20:33.372ID:dsfRPsc7MNIKU
日本中から袋叩きだったんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:22:13.865ID:vfUy1UOyaNIKU
>>11
昔はどれだけ叩かれても最後は反社がなんとかしてくれたからな
紳助引退以降は反社に頼れなくなってるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:23:14.396ID:vfUy1UOyaNIKU
過剰なバッシングは良くないと思うけど叩かれて可哀想とは全く思わないわ
仕事始める前から知ってただろうと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:02.268ID:DpjVhyTIrNIKU
>>4
なれたから叩かれて自殺するんじゃないんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:46.145ID:jtSK5HGo0NIKU
批判された程度で言ってるけど顔出しとかしてるような奴なら尚更ダメージデカいだろ
今やネットは広まり過ぎて現実に限りなく近い存在になってんだよ
昔見たいなアングラ時代ならともかくネットの書き込み程度で〜が通じない世の中になってんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:47.516ID:vfUy1UOyaNIKU
>>16
叩かれてキツいのは分かるけど始める前から分かってただろ
総理大臣がマスコミに叩かれてキツいので辞めますって言ってるくらい愚か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:56.048ID:2+VNPz+50NIKU
義務教育にVIPを入れとかないからこんな豆腐メンタルになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:32:07.961ID:Kr9SQ30r0NIKU
なんで9割の信者やファンの称賛より
誰でもいいから叩くアンチや嫉妬や弱者の
1割の中傷で死ぬん?
どう考えても叩いてきてるやつよりも見た目もいいし
成功して金も稼いでるのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:35:28.577ID:vfUy1UOyaNIKU
バカがなんも考えずに介護職とかに行き着いて低賃金重労働で苦しんでるのはあるだろう

有能がちゃんと考えて勝負に勝ち抜いた結果として始める前から分かりきってたことに苦しんでるのは意味不明
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:35:31.008ID:ZPccv+uPaNIKU
そして誹謗中傷したやつは逮捕されるからwinwinだな!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:36:45.968ID:jtSK5HGo0NIKU
>>19
数の問題ではないだろ
人間は慣れる生き物だ、常に称賛され受け入れらたり持ち上げられたりするとそれが当たり前になって行くんだよ特別な状態ではなく通常の状態としてな
その結果アンチや批判ばかりに目がいってしまうだけのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況