X



親に友達のこと聞かれるの嫌なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:25.369ID:fWmSfA220NIKU
ワイ「友達と出かける」 親「誰と?」 ワイ「(答えたくないんだが)」

帰宅後
親「友達と何話した?」 ←これくそめんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:37.848ID:ieKzXozt0NIKU
お前何歳やねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:19.096ID:WRc514AB0NIKU
本当は友達いないもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:15.313ID:fwvdl08Y0NIKU
過干渉だねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:16.482ID:fWmSfA220NIKU
17歳高校生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:29.736ID:1FIrjo3O0NIKU
何でもいいから会話したいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:13:55.726ID:fWmSfA220NIKU
>>4
よな?
他の親あんま知らんのやけどうちは少し異常と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況