X



射精しすぎて動けない もうダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:26.890ID:yNVYaS2n0NIKU
俺はここでリタイアだよ
墓にはメスガキを供えてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:38.744ID:4WAT6NwKaNIKU
メスガキが添えられるんなら俺も死ぬが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:03.269ID:k3NnXKsC0NIKU
鮭乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:25.102ID:yNVYaS2n0NIKU
定期的にいくら丼とメスガキを供えないと化けて出るからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:16.117ID:Y1IIhYK+0NIKU
これはだめかもわからんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:17.746ID:0JfEuf/4dNIKU
墓前おせっせしたらいいのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:06.553ID:yNVYaS2n0NIKU
墓の近くに男が寄ったら呪い殺す
性欲のない坊さんなら許す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:01.286ID:nryFE8Zz0NIKU
じゃあ性欲のない坊さんをお供えするね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:01.491ID:yNVYaS2n0NIKU
メスガキは9〜17までとする
あと骨を焼くときはお気に入りだったオナホとipadも入れて欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:52.665ID:yNVYaS2n0NIKU
性欲のない坊さんも墓に近寄りすぎたら呪い殺す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:12.266ID:LZy531YfaNIKU
怨念がつよすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:51.321ID:Bp7NbdcBaNIKU
死人のくせに注文が多いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:13:09.711ID:yNVYaS2n0NIKU
注文を無碍にしたら所構わず呪い殺す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:09.316ID:68f6qnGEdNIKU
殺人事件の被害者が犯人を呪い殺してないから呪いは存在しない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:32:12.609ID:4+j09vwM0NIKU
今の内に滅しといた方が良いんじゃないか……?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:33:49.774ID:yNVYaS2n0NIKU
発情期入ったメスガキ来てくれたら成仏できる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況