X



昨日仕事で嫌なことがあったからムシャクシャしてFANZAでVR動画5本も買っちゃったorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:23.779ID:bLDILoml0NIKU
普段は10円セールでしか買わないのに…
虎の子のへそくりだったのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:42.405ID:a1Ttvk66aNIKU
買った作品が次回の10円セールで出てきて発狂しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:43:54.451ID:bLDILoml0NIKU
>>2
発狂はしないけど買える作品が減ってめちゃくちゃ残念に感じると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:20.983ID:u5ISPIv0dNIKU
VRのイチャイチャシーンで癒やされろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:19.289ID:bLDILoml0NIKU
>>4
昨日買った5本のうち2本見たけど凄く良かった

>>5
いいな風俗
小遣い0だから俺には縁のないエンターテイメントだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:44.566ID:3M41CiQFaNIKU
こういうスレ立てる時にはちゃんと買った作品を上げるのがルールだぞ
情報の共有は大事なんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:01.968ID:bLDILoml0NIKU
>>7
マジかよ
じゃあタイトルだけ書くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:25.793ID:xFJq26KD0NIKU
5本も買わんでよかろうが
1本買ってそれじっくり見てりゃむしゃくしゃもどっか行くやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:57.918ID:/WpIvM6wdNIKU
それで気が晴れたならおkです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:35.052ID:bLDILoml0NIKU
人生初の彼女ができた僕は…放課後呼び出され…男をダメにする大人フェロモンで即堕ちASMR/冨安れおな

カラダ全身に響き渡る悪魔的囁きボイス/本真ゆり

ずっと家賃滞納してるギャル住人の部屋に乗り込んだら一方的に身体で支払ってきた件/AIKA

大槻ひびきが男をスパイダー騎乗位で捕食する/大槻ひびき

性感開発オイルマッサージ 媚薬で淫乱覚醒/ゆうり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:26.075ID:cnpXvnlk0NIKU
でも10円セールで買ったのって全然抜けないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:55.852ID:bLDILoml0NIKU
>>9
いや、なんか「くっそもうAV買うわ、コンビニでDMMのプリペイド買うわ」ってなってコンビニの駐車場で吟味してたら5本になってた
ほんとはもっと欲しいのあったけど厳選した

>>10
まあ少しは気が晴れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:34.077ID:bLDILoml0NIKU
>>12
抜けまくるんだが
基本的には10円セールで買ったのを次の10円セールまで延々ヘビロテなんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:34.531ID:0Dc7XIEO0NIKU
DMMTV入ってAVサブスクで観なさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:47.131ID:mD0/kgmnaNIKU
>>11
よく共有した褒めて遣わす
ていうか今検索したら全部セール品で5つ合わせても3000円行かないじゃん
まあどれも良さそうだったけども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:07.945ID:bLDILoml0NIKU
>>15
月額で引き落としなんてされた日にはバレて大変なことになるんだよ

>>16
確か全部で2500円ぐらいだったが俺にはその金額すら出すのが厳しいんだよ
もしおっぱい好きなら媚薬マッサージはマジでお勧め
すげーエロいパイズリが見れるから買え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:33.678ID:0Dc7XIEO0NIKU
DMMTV自体は普通にNETFLIXとかと同じだし別に誤魔化せるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:28.889ID:bLDILoml0NIKU
>>18
サブスクに入る時点で厳しいのよ
月額999円の新日本プロレスのサブスクに入る許しを得るためにスマホを格安にしたんだぞ俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況