X



こんな時間にお酒飲んでます(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:03.651ID:IQutRt2G0
いやーいいんでしょうか(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:04.519ID:1FIrjo3O0NIKU
なに飲んでるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:21.289ID:IQutRt2G0
>>2
ウイスキーハイボールというやつです(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:15.724ID:1FIrjo3O0NIKU
>>3
いいですな。買いに行こうかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:27.428ID:IQutRt2G0
>>4
暑いから外出たくないよね(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:19.748ID:1FIrjo3O0NIKU
>>5
肉の日だったのでツマミも含めて買いに行きます。
エアコンいれっぱなしです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況