X



なんで日本人って韓国のお隣り通しなのに、仲良くできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:09:04.818ID:sc38idTcM
新宿古着屋と大阪古着屋が仲良くできないのと同じですよダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:09:45.184ID:DiVbJiA9M
お隣 り通し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:09:59.929ID:uoPEiAvyr
世界各国どこでも隣同士は仲が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:12:45.063ID:3ncShrnT0
イギリスとフランスも仲悪いしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:18:24.067ID:ksgnVu/90
新羅が百済を滅ぼしたのが始まり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:18:25.492ID:txVnM2MU0
ロシアとウクライナもお隣同士だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:22:42.599ID:piFehNO30
韓国と北朝鮮も隣同士なのに仲悪いよ
更に同じ種族で仲悪いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:56.168ID:Ad0mBW6Ra
>>1
例えばオマエラの隣の家にサイコパス池沼の詐欺チンピラが住んでいたら仲良くするか?
愚問
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:36:20.703ID:cr2qNIWa0
反日教育が存在する国と仲良くできるわけがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:36:35.481ID:U/M+KhtGd
世界から嫌われてるのは韓国
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:38:16.412ID:Mpcuqu/s0
DQNが隣人だったら仲良くする必要ないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:39:30.754ID:MO8FOIoo0
日本は島国だから大陸国(中国)や半島国(韓国・北朝鮮)とは文化が違いすぎるんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:41:15.467ID:MO8FOIoo0
対馬海峡の存在に感謝
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:42:56.350ID:cw1VpGtM0
他の海外と比べても日本は隣国と仲良くしようと努力はしてきた方だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:43:43.387ID:LBIHUeu8r
めちゃくちゃ仲良しでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況