X



底辺youtuber配信に凸って配信盛り上げるぞ後半wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:06:52.479ID:xkw1laay0
説明
配信者は午後10時より安価で決めます。
時間になるまでは他の板で宣伝をして、人員を集めてほしいです。

テンプレ
最初 挨拶は自由(荒らし判定を防ぐため)
中盤 話を盛り上げる
後半 アルバイトに行ってきますなどと言って撤退
・テンプレは意見に応じて随時変更

底辺youtubeライブの一覧表
http://ikioi-ranking.com/v/youtube/?p=12

注意点
・凸経験者がいた場合は何も言わずに撤退すること(再安価)。(前日経験者によってスレが晒されたため)。
・メンバーが多い配信・チャンネル登録しないとチャットできないものは再安価で

歌枠について
歌枠の場合は曲名で安価します
そして配信者が歌っている間に次安価をします。
安価された曲をスレ民全員でリクエストしてください。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:08:15.231ID:do9JoQ820
TikTokから来ました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:08:43.130ID:XXrSMPDa0
みんないる?
0006情報ちゃん@jouhou_chan
垢版 |
2023/08/29(火) 01:08:49.684ID:DRRhilGL0
うらめし!!どうも情報ちゃんです!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:08:53.556ID:xkw1laay0
まだこっちでは活動しない参加は前スレに行ってくれ
活動するときはまたこっちでレスする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:09:12.243ID:mz/LE32N0
にです
0009情報ちゃん@jouhou_chan
垢版 |
2023/08/29(火) 01:09:21.010ID:DRRhilGL0
>>6
きたぞい
0010ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/08/29(火) 01:09:54.187ID:qwIQ/loS0
おっふ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:12:33.068ID:Cyxu8FZl0
1時半には寝ます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:13:27.568ID:mz/LE32N0
自分も寝ますお疲れ様でした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:14:20.212ID:xkw1laay0
まださっきのスレで活動してるからそこんとこよろしく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:14:48.893ID:vwr/71SF0
xvideosから来ました
0016情報ちゃん@jouhou_chan
垢版 |
2023/08/29(火) 01:16:06.353ID:DRRhilGL0
>>14
実績達成!:どうやってここまで?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:25:06.067ID:LEZfvoSB0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:26:20.171ID:xkw1laay0
次安価はここでするからお願いします
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:26:50.509ID:xkw1laay0
新しく来た人は>>1を見といてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:27:00.507ID:kibVAi9D0
移動したで
0022ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/08/29(火) 01:27:17.273ID:qwIQ/loS0
移動しました〜
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:28:06.750ID:xkw1laay0
面白い配信の見つけ方
1時半には寝ます
ライブ配信を探す方法(PCの場合)
(雑談)などで検索をかけて(フィルタ)を選び
(ライブ)を選べば、新しい順にライブ配信がヒットする
教えてくれた前スレのスレ民ありがとう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:28:40.110ID:xkw1laay0
>>23こっちに移動
そのスレはもう活動しない予定
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:28:45.937ID:ARFkgTNd0
>>1

kzo
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:29:49.146ID:xkw1laay0
移動してくれた人ありがとうだよ
できる限り続ける
前スレとこっち見ながら安価してく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:23.281ID:WqrqRs6fM
ずんだもんええ感じに話広げてるな
有能や
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:30:39.155ID:Cyxu8FZl0
>>24
前スレに書き込んだものです
ヒットするではなく、ヒットする”はず”です
 
確定情報じゃないので
 
チ〇コで検索→フィルタ→アップロード日を選ぶと
「がちんこバトミントン」という
よくわからない動画が沢山ヒットします
 
では、そろそろ寝ますね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:31:50.971ID:ARFkgTNd0
親衛隊に邪魔されたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:15.666ID:XRprlhlo0
>>1
本文有能
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:19.468ID:kibVAi9D0
鷹辻44444
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:24.055ID:xkw1laay0
よし安価するぞ
>>43
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:29.409ID:XRprlhlo0
安価まだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:32:39.740ID:LEZfvoSB0
囲いイライラしてきたか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:29.576ID:oXcQU0Nb0
囲いイライラわらった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:44.255ID:LEZfvoSB0
>>43
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:34:16.852ID:ARFkgTNd0
>>43
終わった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:34:18.870ID:LEZfvoSB0
終わってて草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:34:24.120ID:oXcQU0Nb0
おわったぞ最安価
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:34:24.590ID:v4j3ybjN0
動画やん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:34:42.384ID:xkw1laay0
終わったな再安価
>>58
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:34:46.715ID:v4j3ybjN0
最安価はよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:34:50.259ID:LEZfvoSB0
ksk
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:34:52.860ID:xkw1laay0
ksk
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:34:54.353ID:v4j3ybjN0
ksk
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:35:00.170ID:xkw1laay0
ksk
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:35:10.029ID:v4j3ybjN0
てか安価遠くする必要ある?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:35:14.355ID:v4j3ybjN0
ksk
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:35:46.425ID:LEZfvoSB0
>>58
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:35:58.465ID:xkw1laay0
>>55どこまで伸びるかわからなかった。ミス すまん
>>58に凸!!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:36:41.174ID:LEZfvoSB0
スパムだらけやん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:36:51.823ID:xkw1laay0
はずれだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:36:59.676ID:LEZfvoSB0
撤退
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:37:06.577ID:kibVAi9D0
ガチ焦りでワロタ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 01:37:09.119ID:naCeGm2pd
即バレか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:37:09.196ID:4XCx9qPJ0
怖がれてるやんけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:37:12.586ID:ARFkgTNd0
また終わった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:37:14.487ID:xkw1laay0
あたりこーい
>>71
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:37:24.610ID:v4j3ybjN0
この名前で即配信やめは逆に草なん~
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:37:27.127ID:oXcQU0Nb0
最安価
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:37:27.347ID:XRprlhlo0
>>58
モデレーターだらけでつまらん次
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:37:41.484ID:xkw1laay0
ごめん
再安価
>>85
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:37:46.748ID:XRprlhlo0
安価はよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:38:22.209ID:LEZfvoSB0
>>85
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:38:35.637ID:gI+Ap25V0
同接1桁は友達呼んで喋ってるだけのとこあるから、同接10くらいの配信探すといいかもね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:38:47.602ID:v4j3ybjN0
もう逆に安価無しで
先入れ先出し方式で貼られたやつ全部順番に見に行ってもいい説
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 01:39:02.452ID:naCeGm2pd
>>85
一分だ再安価する?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:39:08.269ID:LEZfvoSB0
>>91
安価しないとぐだる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:39:10.738ID:v4j3ybjN0
まー、それだと統一とれんか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:39:29.537ID:v4j3ybjN0
>>93
うむ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:39:29.597ID:oXcQU0Nb0
アーカイブじゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:39:29.697ID:xkw1laay0
>>91秩序乱れる却下
1分制限待機続行
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:39:32.261ID:ARFkgTNd0
登録者限定だけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:39:37.453ID:LEZfvoSB0
時間制限は再安価希望
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:39:40.154ID:VyXmSugU0
最安価
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:40:03.795ID:XRprlhlo0
安価しないと人集まらないからだめ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:40:09.203ID:oXcQU0Nb0
次スレにきてからぐだるな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:40:43.244ID:xkw1laay0
gdってきたが立て直せるやつ来い
>>109
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:40:53.008ID:LEZfvoSB0
ksk
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:40:56.512ID:gI+Ap25V0
>>85これ配信2週間前に開始って何?こわすぎst
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:41:01.023ID:4XCx9qPJ0
かそくした
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:41:18.232ID:LEZfvoSB0
>>109
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 01:41:20.157ID:naCeGm2pd
>>106
初耳ですよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:41:33.947ID:xkw1laay0
>>109に凸だーーー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:43:09.596ID:LEZfvoSB0
無視かよつまんね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:43:16.798ID:9Qyh5fFip
反応ないな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:43:25.232ID:LEZfvoSB0
読むのが遅いだけか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:43:29.142ID:xkw1laay0
まて、反応し始めた
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:44:27.452ID:xkw1laay0
反応は遅かったが対応はあたりだ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:45:35.261ID:xkw1laay0
かわいい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:46:17.043ID:xkw1laay0
gdgd解消だ!!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 01:46:50.700ID:naCeGm2pd
いい人
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 01:47:03.976ID:naCeGm2pd
>>126
人次第
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:47:07.144ID:xkw1laay0
事務所は危険かもなでもこの子は大丈夫
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:47:49.082ID:xkw1laay0
宣伝先ライブ配信してないから没
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:48:08.816ID:xkw1laay0
気のある奴だけ登録しとけ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:48:39.991ID:xkw1laay0
よく見たら名前草
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:48:40.516ID:LEZfvoSB0
名前おもろいから登録したるか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:49:38.614ID:xkw1laay0
こうゆうのに対応して宣伝できる人は伸びる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:50:40.869ID:xkw1laay0
そろそろ次行くか?
あと悪口言うやつこのスレの人だったらやめろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:50:51.862ID:cBgh6RoW0
>>109
話長くてつまらんわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:51:11.895ID:cBgh6RoW0
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:51:35.867ID:xkw1laay0
撤退コメント打とう、次も当たり頼む
>>146
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:52:22.756ID:kibVAi9D0
ksk
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 01:52:26.345ID:naCeGm2pd
KSK
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 01:53:12.441ID:naCeGm2pd
>>146
レッツゴー
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:53:21.977ID:xkw1laay0
お、神スナイパーだ
>>146にgo
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:54:28.969ID:xkw1laay0
>>150乙やで
最後の一行は意味不明だが
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:55:43.980ID:xkw1laay0
>>153
すまん、さっき偽安価で荒らした人と勘違いした
すまなかった
言い夢見るんだぞ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:56:48.363ID:xkw1laay0
焼肉トーク
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:57:39.159ID:xkw1laay0
あたりかな?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:58:01.995ID:LEZfvoSB0
ラリってて草
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:58:33.711ID:xkw1laay0
今頃だが偽ずんだ消えたな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:58:35.242ID:ko19w/x80
>>146 こいつおもろwwあたりだ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:59:23.405ID:oXcQU0Nb0
安倍晋三消したの英断
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:59:30.158ID:xkw1laay0
モデルは普通なのに背景小学生の絵で草
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:59:39.255ID:kibVAi9D0
くす妹見てるか??
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:59:39.475ID:v4j3ybjN0
>>159
前スレでおもんないから消えろって言われたら潔く消えてたな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 02:00:08.039ID:naCeGm2pd
>>161
🥺
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:00:25.140ID:kibVAi9D0
高校生かよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:01:26.862ID:xkw1laay0
次行くときは言ってくれ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:02:04.779ID:cBgh6RoW0
おもんな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:02:09.843ID:cBgh6RoW0
次安価
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:02:23.462ID:ARFkgTNd0
そろそろ次
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:02:42.653ID:xkw1laay0
次安価
>>179
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:02:48.700ID:kibVAi9D0
深夜テンションで配信してるんか?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:02:52.993ID:LEZfvoSB0
きつくなってきた次
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:03:41.292ID:xkw1laay0
>>174
3日連続だからしばらくやらない
kskst
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:04:20.390ID:xkw1laay0
神スナイパー
いつもありがとう
>>179に凸だーー
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:04:46.877ID:IIlk7HRP0
>>179
反応つまんね次
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:04:47.855ID:kibVAi9D0
頭痛くなってきたからねるわ、おつかれ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:05:23.457ID:ARFkgTNd0
終わるらしいぞ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:05:45.912ID:IIlk7HRP0
つまらん次や
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:05:48.000ID:LEZfvoSB0
無視かよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:06:14.584ID:xkw1laay0
よし次行くぞ抜ける人多いからそろそろ潮時か?
>>197
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:06:29.044ID:uNkxOC2X0
>>181
ここ行くか
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:06:30.038ID:9UYFYT7E0
次次ィ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:06:32.475ID:LEZfvoSB0
ksk
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:06:40.221ID:4XCx9qPJ0
スレの最後に一番反応良かった人を決めたい
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:06:54.572ID:gI+Ap25V0
飽きた
何でこんなしょーもないことしてたんだろ
YouTubeの本垢で中学生みたいな臭いコメントしまくっちゃってさ
アホかよ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:07:45.313ID:ehR7lgW/p
連投してまでV貼りたいのか
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:07:49.342ID:xkw1laay0
>>197に凸だぜ
次以降はマンネリ化してきたから歌枠とかきたらいいかもしれない
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:07:51.957ID:v4j3ybjN0
シンデレラの魔法解けちゃった
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:08:06.426ID:9UYFYT7E0
魔法溶けちゃダメだよ…
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:08:43.680ID:xkw1laay0
そろそろ潮時だ
最後の安価にするよ
>>210
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:09:11.672ID:9UYFYT7E0
ksksk
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:09:42.455ID:xkw1laay0
kskst
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:09:42.632ID:EvOSp1u00
ksksk
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:10:01.541ID:xkw1laay0
kskst
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:10:06.656ID:v4j3ybjN0
kskst
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:10:54.168ID:LEZfvoSB0
>>214
こいつ一昨日の当たり枠じゃね?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:11:07.669ID:xkw1laay0
安価は下が鉄則だが
>>214は過去に凸ったから>>209
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:11:16.831ID:ARFkgTNd0
昨日も凸したのかそれはすまん
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:12:04.149ID:ARFkgTNd0
>>218
素で間違えた
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:12:30.640ID:xkw1laay0
>>217途中から来たからわからないのもしかたない
   大丈夫ありがと
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:13:10.845ID:xkw1laay0
最後の最後であたりきたな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:14:04.318ID:E1Un8wa70
こういうスレ、過疎ったVIPでやるのもなぁ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:15:28.253ID:ARFkgTNd0
解散か
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:16:07.418ID:uNkxOC2X0
次安価
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:17:43.523ID:LEZfvoSB0
今日イチはゲロ吐きリーマンだな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:17:44.178ID:xkw1laay0
じゃあこれでこのスレはおわりにするよ
3日間暇でやることなかったから立てて祭りみたいにできるといいなと思ったけど意外と難しかったわ
でもまあまあ盛り上げることができてよかったよ
実はスレ立てするの一昨日がはじめてだった
gdgdな時もあったが、配信見つけてきたスナイパーたち、3日間参加してくれた人たち
皆ありがとう!!
またなんかこうゆうスレッド立てるかもしれないがその時はよろしく
それじゃあ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:18:04.808ID:v4j3ybjN0
おつ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:18:12.800ID:EvOSp1u00
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:18:20.136ID:uNkxOC2X0
>>228
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:18:24.765ID:ARFkgTNd0

めろちゃんの配信聞いて寝るか
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:18:32.921ID:9UYFYT7E0
おつおつ
過疎VIPでスレ完走させるだけマシだぞ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:18:36.877ID:xkw1laay0
あとは各自MVPとかまとめとかどっかにもう一度行くときとかに使ってくれ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:19:04.293ID:LEZfvoSB0
>>214
めろの配信行くか
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:19:41.611ID:fi9bm2Aha
他板で宣伝するなら二度と立てんな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:19:43.834ID:v4j3ybjN0
めろって人当たりなの?俺も聞いてみるか
0239情報ちゃん@jouhou_chan
垢版 |
2023/08/29(火) 02:20:51.341ID:DRRhilGL0
みんな、ただいまー情報ちゃんだや
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:21:04.046ID:xkw1laay0
>>237
スレを軌道に乗せるのが難しかったからやってしまった。
次建てるときはやめる。アドバイスありがと
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 02:23:06.089ID:TgngkhgS0
>>238
めちゃくちゃ当たりです癒される
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:24:32.350ID:ko19w/x80
おつ!!
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/29(火) 02:24:45.745ID:TgngkhgS0
乙ー
0245ウヱザーブレイク
垢版 |
2023/08/29(火) 02:29:08.416ID:qwIQ/loS0
お疲れおやすみー
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:38:59.267ID:xkw1laay0
軽いまとめだけ書いとくわ
1日目:後半にぐう聖3人登場(talkから移動)
2日目:まさよし(ニコニコで火事になってそうな人)と晒しゴミ配信者うららの登場でスレが空中分解
3日目:神スナイパー”ウヱザーブレイク”などの登場で最後にふさわしいスレに
スレリンクはほとんどbat落ちなのでなしで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況