俺が嫌いなWindowsTOP3発表するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:01:21.479ID:FGSrYigA0
1位 ME こいつはマジでクソOS
2位 11 MEの再来 確率は低いとは言えこれは酷い
3位 8 Phoneに寄せた結果がアレ ひどい出来だった

以上だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:01:56.940ID:Yq5xy073d
ダントツで3.1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:01:59.879ID:2qoUPRh50
そうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:03:42.126ID:FGSrYigA0
11も酷さを増してるぞ アップデートするたびにバグ起こるってなんでだよ?
って言いたくなるレベルだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:04:16.216ID:9UYFYT7E0
11の悪いとこってどこなの
10から変わったとこがメモ帳とエクスプローラーくらいしか実感ないわ
ダークモード対応したとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:05:24.788ID:FGSrYigA0
11がアップデートするたびにブルスクやホワイトスクリーンやブラックアウトの噂が出る

こんなの使う気にならねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:05:43.094ID:MO8FOIoo0
確率は低いって何のこと?
確率ってなんだよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:06:24.545ID:9UYFYT7E0
実感しないとわからんわ
噂とか言われても
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:06:32.881ID:qyRV4yhq0
8.1はなんだかんだで好きだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:06:39.714ID:FGSrYigA0
たまには自分でWindows11 バグで検索しろや

そして11の現実を見ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:07:02.345ID:ksgnVu/90
2000は神だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:07:06.154ID:9UYFYT7E0
で、実際にバグのせいで困ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:07:27.366ID:FGSrYigA0
実感っていうか11のバグを体感したから嫌いになったんだよ

わかった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:08:12.236ID:9UYFYT7E0
そうなんだ
多分高度な操作をした時のバグなんだろうな
俺みたいな表層ユーザーじゃどんどん便利になってるとしか感じないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:08:49.266ID:M1m+5L3X0
Winバージョン1つ飛ばしは
世界の常識人なのに
何で使ってるの?馬鹿なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:08:50.039ID:FGSrYigA0
気が付いたらホワイトスクリーンになってOS再起動するハメに
気が付いたら画面がブラックアウトして応答なし状態に

こんだけ経験してまだ11を使えるとでも思ってんのか? ぁ??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:09:14.689ID:Pi7xYesRa
Vistaは高スペで組めば安定性高かったから嫌いじゃ無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:10:17.442ID:9UYFYT7E0
そりゃ大変だ
僕もメインのデスクトップは11対応してないから10だけどよかった~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:11:23.555ID:ksgnVu/90
XPも当初はハード側がうんこ性能だったんで不評だったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:11:24.050ID:MO8FOIoo0
>>1のPCって自作マシンでしょ
しかもあんまり聞かないような中華部品使ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:11:29.824ID:2qoUPRh50
バグったことないんだけどさ
お前の頭がバグってるんじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:11:35.592ID:FGSrYigA0
久しぶりに10に戻ったらど安定してて安心してますよ本当
安定って大事だわ うん
仕事にWindows11を使ってるやつはバカだと思う マジで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:13:00.549ID:Pi7xYesRa
me使ってるとブルーバックでても焦らなくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:14:04.811ID:FGSrYigA0
MEは突然再起動するっていう裏技を何度も使ってくるからひどいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:14:23.812ID:8ezvWRDw0
11ってそんなひどいのかよ
買う気うせるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:14:43.340ID:FGSrYigA0
11より致命的なバグがないから
マシでしょ10は
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:19:17.936ID:EOgvC/i50
11は簡略化とかしようとしてとことん裏目に出てる感ある
右クリックメニューとか大半の人間がレジストリいじって戻したと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:24:56.382ID:6trsuvfu0
WindowsのアプデでMSIの一部マザボが逝っててやばい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:02.532ID:Jl94fgz9a
わざと不便にして快適にするために金取る商法が流行ってる

AIでフェイクニュース量産してファクトチェック企業立ち上げるのと同じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:30.085ID:U/M+KhtGd
どれも全く問題なかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:33:45.602ID:U/M+KhtGd
>>32
何もいじってないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:34:21.961ID:U/M+KhtGd
まあよけいなものがないので最高なのは2000だけどね
軽さ安定さ認証のなさなど神
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:43:39.394ID:pFIyZ10xd
Vistaは許されたのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:48:29.465ID:ZbyB0H2/d
とりあえず全部ゴミ
あんな高頻度でアプリがフリーズするOSもなかなか無い
メモリ不足だってんなら大丈夫なレベルのメモリ積んで無いとまったく動かないようにして欲しい
メモリ最低限で会社PC支給されるからマジでクソ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:01:13.169ID:RHfXM+C10
>>40
よくもまあそんな大嘘を
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:22:50.393ID:EquUVaYIa
>>39
SPの時点で許されてるぞ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:25:26.701ID:txVnM2MU0
>>40
アップルにいくらで雇われた?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:49:39.219ID:P1ZIwwyf0
全体がメモリ不足な時点でもうOSの問題じゃない事に気づけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:59:10.381ID:NxNbfg4Ha
Vista「メモリ512で動くぞ!」←なぜ誰も止めなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況