X



お前らって優先席でも妊婦に席を譲らなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:37:31.875ID:SN14Yo7MM
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:20.202ID:GEQROuNW0
妊婦さんは立ってた方がお腹が出て美しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:23.129ID:qMLkPk0pd
俺たち席に座ってよかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:51.511ID:ksgnVu/90
弱男優先席
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:57.600ID:SN14Yo7MM
>>2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:39:33.502ID:QYPd8inq0
まず優先席に座らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:40:08.792ID:uDRhMqbgd
そもそも座らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:42:19.061ID:FybksvOC0
そんな図太い訳ねぇだろ
でも譲ったりするのは恥ずかしいから最初から座らねぇよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:42:45.001ID:1XAP/GG60
妊婦なのに外出てくる非常識な奴は歩け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:43:38.907ID:pt+aAaAz0
>>11
笑、まさに弱男の思考じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:51:12.348ID:nryFE8Zz0
優先席じゃスマホ使っちゃいけないって書いてあるからそもそも優先席には座らんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:52:27.310ID:txVnM2MU0
優先席に座らない
大抵変なジジイやババアが隣に座るからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:55:57.097ID:yNVYaS2n0
>>2
こういう変態になりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:17:38.013ID:R7qVC6UF0
優先席には近づかない
トラブルが起きるのはいつも優先席だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況