X



俺「う、腕があああああああああ」お前ら「お、折れてる……」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:36:54.349ID:xPkfZnYo0
どうするのが正解?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:37:23.310ID:vOOvEvsY0
ケツが割れてるみたいな話か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:00.665ID:GjaoUbxz0
お掃除フェラしてあげて心を落ち着かせてあげる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:09.920ID:T+/2f03S0
家康
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:13.131ID:RPatGeNMd
足も折る?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:13.370ID:YmJupq750
アロンアルファ使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:39:59.308ID:fEDU95aud
反対側に折って均衡を保つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:41:50.277ID:ksgnVu/90
病院池
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:43:11.812ID:w3LBJP2U0
バランスを取って反対も折ろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:43:54.321ID:fEDU95aud
>>11
おんなじこと言うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:44:46.170ID:6KoHhiL0d
気のせいか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:45:19.800ID:zCn7e4xi0
か…開放骨折してるーーーーーー!骨抜かなくちゃ
0015クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2023/08/29(火) 00:47:04.921ID:F8RGaZ8Xd
腕を切り落として折れてる部分摘出
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:49:24.635ID:BvcShvCM0
これぞ漢塾名物!!
『骨折り損のくたびれ儲け』
それは古来中国から伝わる伝説の鍛練!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:52:33.587ID:ksgnVu/90
これが骨折って奴かぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:56:40.871ID:+dJQKj4S0
俺の方が折れてる!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:10:21.551ID:LYKPjFj20
腕の一本くらい何よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況