X



岸田首相にヘイト溢れている日本人ってどれくらいいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:36:01.264ID:Cz2JRP9Y0
海外なら反政府デモが起きるくらいいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:36:58.772ID:vOOvEvsY0
せーのっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:37:39.277ID:QYPd8inq0
フランスだったら暴動起きてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:27.288ID:1XAP/GG60
東日本と西日本に分かれてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:30.021ID:FpYFEFRza
明日を登って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:43:51.980ID:1oGjk9uq0
首相どうこうより問題は自民党だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:09:58.684ID:Cz2JRP9Y0
>>3
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:10:05.829ID:Cz2JRP9Y0
>>6
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況