X



コメント「アホくさ」TikTok「ガイドライン違反です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:35:44.830ID:ATkaR/QT0
そんなに悪いコメントか?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:36:04.198ID:nSRNApce0
アホくさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:36:24.100ID:QYPd8inq0
お前ネチケットは守れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:36:38.593ID:pt+aAaAz0
悪いかどうかは関係ないんだよ。そのサービスを利用するなら規約は守れ。お前がどう思うかなんてどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:37:49.147ID:fTbhzw8la
淫夢のやつは禁止だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:11.952ID:ATkaR/QT0
>>5
マジか
厳しくなってきたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:52.188ID:ATkaR/QT0
なんかAIが判断してんのかな?
あまりにも厳しいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:39:26.975ID:Tf5K14Jb0
つまり削除されるから言わないだけで相当な人がアホくさって思ってるわけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:40:05.508ID:ATkaR/QT0
>>9
それな!
逆に怖いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:40:18.077ID:SN14Yo7MM
ティックトック見てる時点で何いってんだ。風俗嬢に説教してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:40:55.381ID:ATkaR/QT0
>>11
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:41:32.345ID:nryFE8Zz0
悪口やそれに準ずる語彙使用しただけで即NG!な感じなら隠語作ったらどうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:43:18.698ID:cBzSQASka
こばとを いかれてえも つじうる ほうほうを つうかしかいなな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況