X



五条悟の絵描いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:27:19.790ID:Y4vpKRDu0
うまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:27:26.790ID:QQUWZlpT0
銀魂と区別できないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:27:43.221ID:ofNgUv0Z0
上手いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:28:26.328ID:Lr0I9eGQ0
原作より五条悟に見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:28:27.803ID:bfUuVyfKr
こいつってなんで目隠ししてるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:30:18.974ID:AaCWJ/Ju0
上手いけど五条って言われたから分かるって言うか
そもそも五条のキャラデザってパッとしないよなありきたりと言うか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:32:12.583ID:bfUuVyfKr
ほーん。目が一番いいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:36:29.527ID:gqtG13n40
イナズマイレブンじゃなかった😅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:42:38.838ID:fdYGmg+cd
キルアじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況