X



無能騎士団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイW ff3a-gtRY)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:22:10.314ID:9UTAfrka0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-gtRY)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:23:15.089ID:9UTAfrka0
くこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-gtRY)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:23:44.788ID:9UTAfrka0
ワッチョイの必要性が改めてわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2dc1-3c5M)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:24:11.296ID:L/qpF7850
くこけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95ab-rksU)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:24:14.882ID:dU7N330C0
なんVからきますた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:24:58.774ID:T+/2f03S0
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-gtRY)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:04.169ID:9UTAfrka0
打ち上げ誰かセッティングしてるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c647-pI+l)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:27.199ID:F0dk3QQx0
どうも!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sred-8Lm5)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:46.366ID:W8+bZ05Mr
>>8
今野「✌😁✌」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95ab-rksU)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:26:11.692ID:dU7N330C0
打ち上げ絵梨花乱入してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2dc1-3c5M)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:26:26.974ID:L/qpF7850
乃木坂の酒豪を決める企画やってほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-SBE4)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:26:29.307ID:s5HlFep7d
ここでええか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-SBE4)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:27:48.424ID:s5HlFep7d
史緒里ってビール飲むんやっけ?
宮城の酒はのめんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdca-wO3a)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:27:52.391ID:q9Q6POVMd
>>15
ワイは騎士たむまゆと来てたからせーらかと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-RVTD)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:28:11.556ID:tk6+iUP/d
>>15
さぁちゃんの声聴かなすぎてみんな声色どんなか薄れてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-gtRY)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:28:33.187ID:9UTAfrka0
>>17
ANNで飲めるかチェック放送して欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dcf-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:28:42.796ID:xDx8FETh0
お掛けマジでどうなってるんや
プレッシャー感じないようにしれっと復帰してほしいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-SBE4)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:30:01.351ID:s5HlFep7d
そら46時間でなんかちぎってる時やな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-SBE4)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:31:15.147ID:s5HlFep7d
アンダラ宣伝してたけど
初日しか取れなかったんやが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a45-Oeik)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:31:43.749ID:x6KjDqos0
3期だと麗乃ちゃんとあやてぃーがお酒強いみたいなのは聞いたことある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4aab-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:31:48.334ID:0J5LtG8O0
くこけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-gtRY)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:31:51.546ID:9UTAfrka0
>>27
2次募集終わった翌日に宣伝する無能
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-SBE4)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:32:42.949ID:s5HlFep7d
まあ埋まるようでなによりや
千秋楽は配信あるやろうしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c66e-bt7R)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:34:02.510ID:sR/lm7qw0
アンダラにりりちゃんいないの悲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-gtRY)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:34:28.349ID:9UTAfrka0
理々杏と林がいないからと思って買わんかったけど踏んでしまったかなり良かったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a45-Oeik)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:35:10.433ID:x6KjDqos0
理々杏も麗乃ちゃんもいない今回のアンダラは正直あやてぃーに期待してる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c66e-bt7R)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:35:11.253ID:sR/lm7qw0
踏んでしまったええよな
歌詞もかなり独特や
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95ab-rksU)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:35:40.800ID:dU7N330C0
なんJGのスクリプト勢い止まってない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-SBE4)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:35:44.434ID:s5HlFep7d
おまけが天に唾する曲やからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-gtRY)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:36:53.290ID:9UTAfrka0
ほんとだ
Jに帰るのが1番なんやけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-RVTD)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:36:55.784ID:tk6+iUP/d
横アリやからアンダラには珍しく花道的なのあるんやな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c66e-bt7R)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:37:22.322ID:sR/lm7qw0
松尾ちゃんは全知全能の神の悪妻って感じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-SBE4)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:37:27.770ID:s5HlFep7d
落選あっても埋まらない謎現象がなければいけるんちゃう?
5期だけでもぶっちゃけ埋まるやろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1cf-E6Vj)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:37:58.556ID:zsxCirDO0
梅はようやってた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-gtRY)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:06.625ID:9UTAfrka0
前回アンダラ5期推しめちゃめちゃ多かったわ
初参加勢も
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:17.528ID:IcZHOewh0
イッチもこれだけ乃木坂部を立てることに執着してるのきしょいよな


スクリプトと近めの病気やろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-SBE4)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:32.490ID:s5HlFep7d
2人ともおるから乃木談が捗るのがええな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-YtSQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:42.191ID:1c9ZUBxSa
横アリあんなメンツで埋まるわけなくて草
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8951-sFRN)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:40:36.099ID:k4MBOyKm0
アンダラ横アリだと花道あるんか、いいね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 95ab-rksU)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:40:56.044ID:dU7N330C0
スクリプト消えてね?どっかいった?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-SBE4)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:41:14.234ID:s5HlFep7d
当面はアンダラしかないんかね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-gtRY)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:41:14.815ID:9UTAfrka0
人集まらんしJ戻らんかって言ったらまたたらい回しにするなって言われるか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-SBE4)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:41:39.941ID:s5HlFep7d
戻ろうや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1cf-E6Vj)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:41:48.939ID:zsxCirDO0
>>54
全体ライブはバスラまで無いかも
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-YtSQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:41:54.565ID:1c9ZUBxSa
>>55
つーか消えろ在日
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8951-sFRN)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:42:30.790ID:k4MBOyKm0
GなのかJなのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-YtSQ)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:42:31.808ID:1c9ZUBxSa
乃木坂部建ててるやつは在日だぞ😡
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c66e-bt7R)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:42:39.868ID:sR/lm7qw0
乃木坂の話出来るんならどこでもええ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdea-SBE4)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:42:50.555ID:s5HlFep7d
>>57
クリショー復活か期別ラあたり挟んで欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況