X



歌詞が出来たんやがどうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:51.845ID:vkUYDjd00
思い描いてごらん、人生が逆転していく君の姿を
思い描いてごらん、パチンコで勝ち続ける君の姿を
夢に描いた未来が現実になる瞬間を想像して
希望に満ちた日々が君を包む

輝く未来が君を待っている
人生を変えるチャンスが今ここにある
勝利への扉が開かれる瞬間を想像して
自分自身を信じて、未来を切り拓こう

夢に描いた景色が、目の前に広がる
明るい未来の扉が、君を待っている
勝利の味わいが、君を包み込む
夢を追いかけて、輝かしい未来へと歩き出そう

思い描いてごらん、君の人生が転機を迎える瞬間を
思い描いてごらん、君が勝利を手にする瞬間を
勝ち取った未来が、君を導く
輝く未来への道が、君を待っている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:22:18.131ID:kYgWwkvC0
チンコまで読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:23:02.520ID:T+/2f03S0
君を待っているだけ読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:23:30.114ID:WRc514AB0
出来たんやがまで読んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:23:37.329ID:ieKzXozt0
パチンコの所で台無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:24:06.067ID:6JVRngmxr
くどい
弱小校の校歌みたい
0008情報ちゃん@jouhou_chan
垢版 |
2023/08/29(火) 00:24:40.855ID:DRRhilGL0
すごい歌詞だな
0009情報ちゃん@johou_chan
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:29.103ID:DRRhilGL0
いろいろ言われるかもしれんが歌詞書いてみた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:44.976ID:j5qSfHxha
            __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll
   〃  ∥ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ∥
  ∥    ∥ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ∥
  ∥       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ∥
  ∥      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ∥
  ∥      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ∥
  ∥      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ∥
  ∥      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ
0011情報ちゃん@johou_chan
垢版 |
2023/08/29(火) 00:26:25.533ID:DRRhilGL0
>>9
モンダイ feat Flower
作詞Deepsea(深海p)
1気づかない馬鹿なふりをいつまでしようか
ただでさえ 疲れ切ってるのに ああ
君が言った「やってみせる」はいつになったら 始めるのかわからなくてさ 全然終わりにならなそうな喧嘩をいつまで いつまで
やるのだろうか?
ーーーーサビーー
言ったことをぶち壊して
ギザギザに切り裂いて
粉々にした ああ 誰かが僕に言った
「その答えは正解だったのか?」
その声が気になって
探して探して探した 傷を沢山つけながら探した。
だけど見つからなくてさ今、思ったんだ
その答えが
間違いだったと。
ーーーーーー
2わからない話をいつまで話そうか
ただただ おもんないだけなのに そうさ
僕が言った「絶対負けない」はその反対になって負けた 全然わからない問題を いつまで解こうとするのだろうか
ーーーーザビ2ーーーー
思ったことを切り裂いて
割れるまで叩いて
ボロボロにした僕は怖くなって
逃げて逃げて逃げ続けた ポロポロと涙を溢しながら逃げた。
だけど何もなくてさ今思ったんだ
逃げても意味ないと
ーーーー間奏ーーーーーーー
ーーーザビ?ーーー
ああ 逃げても意味がない 負けられない戦いなのに なんで 逃げてばっかりなんだ
泣きながら 吐いた言葉を
ボロボロになるまで叩いて
ギザギザになるまで切り裂いて
ああ 誰かが僕に言った
「その答えは正解だったのか?」
その声が気になって
探して探して探した。 傷を沢山つけながら探した。 そして逃げて逃げて逃げ続けた
ポロポロと涙を溢しながら逃げた。
そしてその声の答えがわかったよ
その声の答えは君だった
僕は改めて言った
「その答えは
正解だった」と。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:29:19.622ID:BvcShvCM0
カイジを読んだ後に思い浮かんだ単語を羅列した感
0013情報ちゃん@jouhou_chan
垢版 |
2023/08/29(火) 00:30:22.195ID:DRRhilGL0
>>12
すまんカイジしらんそれはイッチ君?それとも私?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:30:32.821ID:WRc514AB0
>>11
情報ちゃんまで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況