X



7歳で初フェラしちゃった俺に質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:18:22.324ID:tLCs+fqh0
同意はない
いけないことと気づいたのは10歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:18:46.436ID:HA8jRslZ0
詳しく知りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:40.885ID:dJybOsGh0
相手は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:46.685ID:XC9ZNuNGa
キモい興味なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:16.691ID:tLCs+fqh0
>>2
質問していってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:33.677ID:+jfGYH840
フェラしたってことは舐めたがわ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:34.683ID:tLCs+fqh0
>>3
親戚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:05.259ID:tLCs+fqh0
>>6
そうだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:22.959ID:+jfGYH840
>>8
>>1は男なん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:32.868ID:fAqY0Tcv0
八千代で育った杉ym優子の初フェラは13歳
当時の不良の先輩に咥えさせられたらしい
挿入は勘弁してもらったらしいが口内射精食らって飲んだしいw
初挿入は15か16で地元のおっさんに酒飲んで寝て犯されたらしいwww
その経験から39歳になった今、新卒喰ってるwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:35.119ID:VyXmSugU0
俺は13歳にしゃぶられたことはあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:44.614ID:tLCs+fqh0
>>9
そうだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:22:08.991ID:+jfGYH840
解散
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:22:14.193ID:tLCs+fqh0
>>11
いくつのとき?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:22:19.143ID:XU0yWnno0
>>4
ならわざわざレスするなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:22:32.011ID:tLCs+fqh0
>>13
辛辣なこと言うなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:22:37.099ID:+wPzQwT30
目覚めたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:22:39.097ID:QMh30pPl0
俺は5歳、ちな相手は12歳。
舐めさせてって言われて俺は意味がわからないから
いいよって答えたらズボン脱がされた。
0019かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/29(火) 00:22:50.394ID:UdoBF8sw0?2BP(0)

相手は当時何歳?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:23:19.088ID:VyXmSugU0
>>14
14の時
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:23:20.900ID:tLCs+fqh0
>>17
目覚めるわけがない笑
された側ならその可能性もあるんだろうけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:23:36.902ID:tLCs+fqh0
>>18
まあこんなもんよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:24:00.296ID:tLCs+fqh0
>>19
30~くらいかねぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:24:20.023ID:tLCs+fqh0
>>20
若気の至りだね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:24:41.591ID:+jfGYH840
それよりかは俺が小3の頃、河川敷で地元の女の子にフェラしてもらった話の方が需要ありそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:18.362ID:tLCs+fqh0
>>25
じゃあスレ建ててやれよ笑
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:36.676ID:QN9NDMbS0
アッー!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:46.042ID:RgINKPj4d
>>25
続けたまえ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:27:41.515ID:+jfGYH840
>>28
そのまま
地元のヤンチャな子達(男4、女1)で河川敷行ってノリでフェラさせた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:28:24.513ID:tLCs+fqh0
>>27
ァーさせた側なんよなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:30:44.289ID:thmhoaDT0
小3、4くらいの時に従姉妹と触り合いしてイッたことあるわ
あの時出なかったけど今思い返せばイッたんだなと実感して今も恥ずかしくて面と向かって話せない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:31:43.330ID:+jfGYH840
まんこまで触ったのにセックスしなかったの人生最大の後悔だな
でも小坊でセックスする勇気は出なくて当たり前か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:32:38.644ID:vpoPA32E0
>>1
なんでテメー女の分際で俺とか言ってんの?
お前めっちゃきめえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:35:02.788ID:thmhoaDT0
>>32
いやそもそも当時セックスなんて知らなかったわ
まんこの中にちんこを挿れれるなんて微塵も思わなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:36:55.539ID:+jfGYH840
>>34
俺はその時概念は知ってたけどAVやエロ漫画の話しすぎて出来なかった
後悔しかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:42:20.400ID:Lv+TQVRYd
俺も毎年夏休みは婆ちゃん家で従姉とエロいことしてた
従姉が中学生になったらかまってくれなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況