X



姉←阪大 妹←神戸大 俺←高卒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:17:46.598ID:Y+eXkcgA0
でも俺が一番エリートの仕事してる
人生ってクソゲーだよなわかるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:18:58.688ID:vkUYDjd00
こんなスレなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:18.162ID:WRc514AB0
高卒が立てた単純なスレでした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:23.208ID:Y+eXkcgA0
>>2
なかったっけってか今ここにあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:48.931ID:Y+eXkcgA0
>>3
学校のお勉強が全てじゃ無いってことだ坊や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:31.917ID:XU0yWnno0
いうほどクソゲーか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:35.247ID:Y+eXkcgA0
>>6
努力で上にはいけるから最低限のバランスは取れてるけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:22.809ID:jj72CINxr
ただのレアケースやん
それがどうしたんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:47.391ID:Y+eXkcgA0
>>8
ただの自慢だよ
ごめんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:25:59.677ID:BjDzD1Ubp
高卒ってやたら大卒がどうとか気にするよね
社会に出たら関係ないのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:26:07.197ID:ksgnVu/90
姉←阪大
妹←神戸大
俺←タイガース
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:27:49.787ID:M5FALKktr
必死掘ったら日付変わって30分も経ってないのに頭悪そうな感じが炸裂してた
中卒じゃねーの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:29:00.381ID:Y+eXkcgA0
>>13
必死見たところで俺より弱い事実は変わらんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:29:35.052ID:Y+eXkcgA0
まぁ不登校でまともに教育を受けていないのは事実
高校も通信制だったからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:29:58.979ID:c54ZGtLm0
俺←日大
妹←日大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況