X



中国からの嫌がらせ電話を秒で撃退する方法思いついたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:18:39.470ID:Lr0I9eGQ0
それで生放送してた中国のガキ垢BANできたらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:06.898ID:T/SgPotma
中国語で天安門事件って言ったら効いたりしないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:18.586ID:Lr0I9eGQ0
>>3
あいつらそれもう言われすぎて効かないらしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:26.960ID:9QWYk0pt0
>>3
効かなくはないと思うけど日本語わかるんかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:46.682ID:E4Iv/cKm0
>>4
そもそも一般人がキレることなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:23:21.728ID:ksgnVu/90
86を着信拒否設定すればよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:23:51.515ID:ULo37POKd
>>6
生配信とかしてるタイプならBANされる可能性あるからかけて来なくなる
個人的な嫌がらせだと効き目薄いかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:26:28.561ID:uP8m074U0
むしろ出て国際電話料金を支払わせろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:35:34.285ID:uF8TCb3N0
天安門事件のことを丁寧に教えてあげて政権転覆をオススメしてみる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:38:10.152ID:DYX+OMHua
>>12
中共の政権ってもう社会インフラだから無理だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況