弱者男性「一応、大卒。」←卒業してそうな大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:16:29.490ID:R5Uu1cb+r
どこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:16:58.714ID:EOgvC/i50
東京大学
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:17:22.557ID:rFQcR6F40
明治学院大学
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:18:03.175ID:ksgnVu/90
一応大学
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:18:04.721ID:TmwYd+0i0
チー牛大学
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:13.798ID:QCAhckjX0
福岡大学
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:36.409ID:gdCD4ABKd
一応大って響きは良さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:59.780ID:rFQcR6F40
日本文理大学
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:33.358ID:TmwYd+0i0
軽々しく書き込むと訴えられそうやわ
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:59.272ID:UdoBF8sw0?2BP(0)

〇〇工業大学
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:26:03.584ID:N2mE4Ft5M
日東駒専か大東亜帝国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況