X



ぶっちゃけAndroidスマホってどれが良いのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:11:32.419ID:WUB00svtd
ChMateと元Twitterが快適に動けば満足なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:12:03.397ID:7TV4Agbor
Google Pixel1択ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:12:11.910ID:iZ2PwUBf0
それなら安いやつでも十分だろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:12:14.879ID:EOgvC/i50
pixel
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:12:14.985ID:UWeaBN530
ならPixelシリーズで安く買えるのでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:12:34.220ID:vkUYDjd00
pixelかそれ以外かだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:18:56.081ID:meS4LQRX0
Google Pixel
やっぱハードとOS両方同じメーカーなのが強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:40:46.104ID:6KoHhiL0d
AQUOSが一番故障しないってのは聞いたことある
性能は…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:11:59.348ID:G28JKdmZ0
>>9
今度のAQUOS性能良さそうに見えたけどそんな事ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況