X



なんで少年漫画は最終回で一気に時間が飛んでキャラが結婚するのかわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:11:05.606ID:qRUAvO9mp
恋愛の過程描くの苦手なんやろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:12:24.710ID:avGXSTPga
そんなんその少年漫画読む層は誰も望んでないからや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:12:27.031ID:TmwYd+0i0
ページ数たりないからじゃないかね
一つの作品に数年間分のページ数与えてたら雑誌まとめられないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:13:17.184ID:TmwYd+0i0
エンディングだらだらしても面白くないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:13:43.152ID:UWeaBN530
恋愛が主目的じゃない作品でも読者に安心感は与えたいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:15:35.952ID:3/3lsFAb0
エピローグに何話も使ってもしゃーないからちゃんとくっつきましたよって報告だけしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:54:08.586
t
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:55:03.881ID:yNVYaS2n0
いうてトリコとリンの結婚までの過程みたいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:06:02.911
いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況