エリーゼうますぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:09.355ID:wDL0SCUL0
ブルボンのお菓子で一番うまいまである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:40.295ID:MynJ+Gjkd
ホワイトロリータのほうが美味いわよ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:43.613ID:g753zAEQd
ぼくは、ルマンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:10:27.011ID:D1J4mfSD0
たまに開いて食うよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:10:44.508ID:wDL0SCUL0
>>4
やるやるwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:11:21.395ID:C8cxF1jyr
バームロールこそ至高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:11:57.675ID:9VX7oE7a0
ルマンドかエリーゼだが
僅差でルマンドの勝利
エリーゼは食べた後の物足りなさが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:12:49.863ID:Yq5xy073d
だが利便性ならエキシージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:13:53.328ID:T/0TQZYb0
ルーベラなんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:13:59.676ID:yjCD6TQu0
シルベーヌ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:14:08.799ID:wDL0SCUL0
>>7
若干の物足りなさのせいで無限食べられるのがエリーゼの恐ろしいところ
36本入りのファミリーパックが一瞬で空になるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況