X



夜尿症でおねしょ治ってないけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:36.962ID:Q6hrNyR30
今夜もおやすみの時間だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:11:27.739ID:JPFGURcFa
トイレ行って寝ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:12:09.436ID:vILEioAw0
おむつって1枚いくらくらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:15:07.195ID:Q6hrNyR30
>>2
はーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:15:30.488ID:Q6hrNyR30
>>3
おむつとパッドでだいたい120円くらいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:16:59.664ID:Adnd41zc0
ウチの息子もそうだったけどサイズ合うおむつ探すの大変だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:17:14.168ID:vILEioAw0
>>5
パッドで足りる日はパッド交換で済むって事か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:18:33.669ID:Q6hrNyR30
>>6
子どもはぐんぐんおっきくなるもんねー
子どもさん何歳までしてたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:22.594ID:Pw4ywpcD0
>>8
42歳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:51.831ID:Q6hrNyR30
>>7
そうそう
経済的だしスキマ漏れしにくくなるし良い事尽くめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:29.246ID:Q6hrNyR30
>>9
一瞬びびったけど違うひとだったw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:31.918ID:Adnd41zc0
>>9コラコラ勝手に成りすましやめれ
中1までかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:24:30.500ID:Q6hrNyR30
>>12
中1は1番辛いとしごろぐらいだね
病院行って治った感じ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:35:02.613ID:0gwhAyUXa
絶対おねしょするん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:37:03.422ID:Q6hrNyR30
>>14
絶対ではないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:41:37.491ID:Adnd41zc0
>>13小学生の頃夜尿外来受診して「ちっちコール」なるものを使ったが効果なし。これで思い出したが中学受験のホテル宿泊でやらかし受験会場送った後ホテルに帰りドライヤーで乾かしチェックアウトした思い出w中学は宿泊行事があったから気合いで治したのかな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:45:20.352ID:Q6hrNyR30
>>16
アラーム療法は効果ある子にはすごいらしいけどそもそもどうして効果あるかってのもよくわかってないらしいね
乾かしたのw後で連絡とか来なかった?
量自体はそんな出てなかったのかな

ホテルとかで宿泊する時はほんと毎回緊張する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:57:16.295ID:On0nuy16a
くさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:02:33.684ID:Q6hrNyR30
>>18
そりゃまあねぇ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況