X



【悲報】元・青森県民の僕、地元に帰りたい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:04:21.452ID:mx2V4Fa30
You Tubeでねぷたの動画見てたら涙が出てきたよ😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:04:51.694ID:oKb/ytUe0
無理せず帰った方がいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:05:20.824ID:mx2V4Fa30
>>2
帰っても仕事がない😢
友達もいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:05:54.018ID:vkUYDjd00
1人祭りは辞めとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:03.246ID:mx2V4Fa30
帰ったところで廃れてて遊ぶ所も見るところもないんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:55.237ID:mx2V4Fa30
>>4
友達とか仲間ありきよな、地方の祭りとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:33.585ID:Adnd41zc0
故郷に錦ならあけぼのでけぇれ
負けたなら八甲田の座席でけぇれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:42.036ID:PB6vSgWnM
日本原燃に就職しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:08:28.839ID:mx2V4Fa30
>>7
夜行バスで帰るわ🚌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況