X



数学の世界には解くと賞金1億円が貰える問題がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:04:14.812ID:vpoPA32E0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:05:06.432ID:QYPd8inq0
絶対当てても難癖つけてくるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:57.618ID:yNVYaS2n0
安すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:10:08.566ID:txVnM2MU0
あれ解けたからすぐ貰える訳じゃないみたいだな
公表して間違い無いだろうという認知期間で3年ぐらい掛かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:18:02.422ID:+N6SCAf6a
>>4
そんなのわざわざ言わんでもわかるだろ…
その場で精査できる程度の問題なら賞金なんてかからないよ
もっと頭使え阿呆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況