X



今の十代が知らないと思うアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:59:25.795ID:BVMqxFwn0
バンバーマン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:59:54.861ID:N6ygM8iRr
ゲームセンターあらし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:59:59.933ID:Nt1aMDub0
HAUNTEDじゃんくしょん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:00:12.372ID:txVnM2MU0
ツヨシしっかりしなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:00:13.824ID:1holtT9b0
コードギアス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:13.443ID:wDL0SCUL0
MUSASHI GUN道
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:52.297ID:a9IBMOGma
ヴァンガード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:02:28.620ID:bB1EItr+0
おばけのホーリー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:03:22.186ID:dV/JotH+0
メガロット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:05:44.086ID:Lxp+DUQG0
けいおん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:05:47.270ID:dV/JotH+0
ミスター味っ子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:08.878ID:Pw4ywpcD0
仮面のメイドガイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:28.328ID:cBzSQASka
ガリバーボーイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:38.857ID:dV/JotH+0
キン肉マン 有名過ぎるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:58.700ID:nryFE8Zz0
遊戯王GX
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:59.398ID:yNVYaS2n0
遊戯王DX
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:08:43.418ID:N4Jb4esG0
ガッチャ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:08:44.365ID:yNVYaS2n0
>>16
俺後出しだし名前間違ったけど俺が先にあげたことにしていいか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:02.175ID:dV/JotH+0
シティーハンター
幽遊白書
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:30.308ID:9jVV3snZ0
美味しんぼ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:46.819ID:w3LBJP2U0
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:10:28.722ID:Adnd41zc0
アパッチ野球団
よろしくメカドッグ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:12:29.986ID:hTOqjuSK0
天体戦士サンレッド
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:13:10.697ID:l8df2tyU0
白蛇伝
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:15:20.305ID:pDv9APkX0
エルハザード

>>3
原作準拠でリメイクしてくれねーかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:17:04.980ID:dV/JotH+0
おぼちゃまくん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:24:00.128ID:PMharDaM0
ジーンダイバー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:34:08.481ID:BvcShvCM0
ヤダモン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:01:09.067ID:RIAE6Gsrd
世界名作劇場
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:05:16.163ID:gZf3ov4p0
鋼殻のレギオス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:07:11.820ID:GjaoUbxz0
14だけどギアス三周目突入ッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況