X



セックスしても気持ちよくならないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:59:15.826ID:sLOUxICI0
ソープだけど知り合いの女思い浮かべながらでやっとイケる
嬢が可愛くないとかじゃないし興奮もするけど気持ちよくなれない
助けて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:00:26.623ID:RzHrxCugp
1よ!知り合いの女と結婚したらすべて解決じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:00:30.849ID:dJybOsGh0
べろちゅーは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:13.035ID:uF/xFviXd
セックスなんて気持ちいいのいくときだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:24.921ID:P5i8uu450
風俗では感情移入できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:25.584ID:jQZiYub10
ソープだからじゃね
一回風俗エステ行ってみな
俺はソープ微妙だったけど抜きありメンエスが最高だとある時気づいたよ
お前にあったジャンルを探せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:32.384ID:uF/xFviXd
野外オナニーのほうが1000倍気持ちいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:02:41.800ID:zcZ1gVd40
>>2
NNだった

>>3
それができれば苦労しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:03:29.820ID:zcZ1gVd40
ゴム付けると余計にイケない
それもそれで問題で割とマジで悩んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:05:34.698ID:QMlNi0xp0
まぁ嬢が汚いからな。潔癖の気あるから俺には無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:22.815ID:RgINKPj4d
たぶんねチンコ受け入れたく準備できたマンコは気持ちいいんだよ
充血してないマンコにローション仕込んだソープマンコはきもちくないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:24:51.155ID:e2b9LJjB0
>>11
一番薄い0.01ミリのゴムは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況