X



ケモノ絵描きました評価してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:55:48.781ID:PgpVVD1+0
こわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:56:25.914ID:Q/XHsPAPa
ひっ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:56:31.446ID:DW3qI4zP0
激おこ顔描きました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:57:59.235ID:3R5UzMCL0
お前ほんとうますぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:59:44.194ID:RrgtSVdf0
そういう路線がいい
エッチなのは違う👌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:00:36.877ID:PUD9Zjgl0
なんのキャラかは分からないけど忠実なデザインだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:03:49.702ID:yNVYaS2n0
丁寧な絵だねぇ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:05:48.224ID:OEf4hAN20
ノートパソコンに内蔵されてるタッチパッドで指で描いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:06:18.804ID:yNVYaS2n0
なんでそんな雑な環境で…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:08:47.437ID:OEf4hAN20
こんな描き方してるの世界で自分だけなんじゃないかな
もっと褒めて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:12:19.884ID:L6MK2aKqa
凄いけどペンタブとか板タブとか持ってないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:18:32.343ID:OEf4hAN20
絵を描き始めた頃からずっとこのやり方なので他の方法を知らないし
この描き方が自分の絵柄だと思ってるので変える気はないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:18:41.088ID:bVitdDVBd
>>10
嘘だろそれでこれ描けるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:50.366ID:OEf4hAN20
ここまで描けるようになるまで10年はかかったね
まぁサボってた時期もあったけど考えながら描ける頭の良い人なら上達も早いかもね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:55.223ID:bVitdDVBd
>>1
前よりずっと生命感出てるし柔らかさも出てるし良いと思う
目は色入ると印象変わるかな顔はレイヤーで分けて色々試してみると良いかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:21:17.928ID:yNVYaS2n0
変わってんなぁ
でも変わってるってのは他人から見たら面白いしいいと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:29:18.180ID:nAIjxLNZa
>>10
それで描いてる様子動画にして欲しい
手元と絵を2分割にして
見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況