X



けものフレンズがトレンド入りしてたから久々に見てみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:54:09.068ID:5Ju48jvP0
内輪揉めで死んだところ含めて面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:54:34.667ID:U2zRTivd0
おっぱい揉め揉め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:54:41.399ID:1iqXDcuid
知ってるサーバルは美人顔じゃないのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:55:02.159ID:DpZlSBDc0
てか、けもフレって今Vやってんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:56:02.350ID:DpZlSBDc0
>>4
おっと、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:56:03.693ID:etgSwdH40
このサーバルは交尾のことよく知ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:59:49.037ID:DpZlSBDc0
>>8
そうなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:00:08.231ID:u5G0js8pa
>>5
よかったら登録してやってくれ
今年中に20万人が目標なんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:01:33.219ID:xyywA04Q0
>>11
初期やってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:03:22.721ID:xyywA04Q0
なんか続かなかったのよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:07:11.954ID:RBO8DX540
一期モナ・リザ風サーバルが一番しっくり来る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:08:19.949ID:RigAzVZI0
たつきさん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:51.396ID:ZLFDfkdya
>>15
シマリスがけもフレ3をちょくちょく配信している
やってないと公言しているのもいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:11:50.624ID:iJjnwHFP0
どれにしろ1期勢には馴染み薄いサーバル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:15:16.109ID:kJVXxzT+d
アニメの頃の声なら見たい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:19:57.926ID:GKe18Z90M
シーサーバル好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:35.036ID:JsOVCYea0
そのうち動物のネタ尽きて幻獣とか登場しそう
ビーストウォーズみたいに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:22:03.987ID:6OqoQ5kvM
幻獣は初期からいる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:32:28.077ID:UhZi5siP0
けものフレンズ3には幻獣神獣妖怪以外にも宇宙人タチコマゲームキャラVチューバー果てには手塚火の鳥がいるの
何ならオイナリサマとキュウビギツネはアニメより前のネクソン版のサービス開始から居たよ
https://i.imgur.com/3qqrFRx.jpg
https://i.imgur.com/GdYtzcO.jpg
https://i.imgur.com/hkPm7St.jpg
https://i.imgur.com/3oXl2rf.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:40:04.027ID:hvXobsL40
北斗に目覚めたジャガーさん好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:49:51.630ID:vv8ENlnU0
>>12
ゲルバナみたいなのいるじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:52:32.705ID:1vUJadd/a
その子お迎えできなかったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 01:52:48.484ID:PxBNXxL5r
エロ同人だけ読んでる
3の主人公?とむちむちジャガーさんがエッチするやつ最高だったね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 02:12:06.912ID:/32i0MaV0
これもムク様が描いてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況