X



今日前の車が窓から火ついたままの吸い殻捨てたんだけど放火だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:48:09.149ID:4JSZCx7ed
犯罪者だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:48:42.099ID:B6wCAtyo0
正当防衛で殺していい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:48:53.024ID:4JSZCx7ed
sns拡散と警察に通報したほうがいいよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:49:48.031ID:+mzdmMQIa
放火かどうかは周りの状況と結果によるけど不法投棄は取れるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:50:14.486ID:4JSZCx7ed
>>2
もし家の近くでやられて火事にでもなったら許せないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:51:02.254ID:4JSZCx7ed
>>4
あんな無責任なやつは放火犯として逮捕したほうが良いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:51:12.281ID:vioqYczQ0
毎日前の車の窓から火のついたままの吸殻飛んでくるのはこのスレか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:52:00.586ID:4JSZCx7ed
>>7
違う車だけど最近よく遭遇するんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:53:54.392ID:4JSZCx7ed
もし犯人がこのまま裁かれないまま冬になって枯葉とかに火がついたら大変なことになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:54:25.084ID:4JSZCx7ed
窓から火ついたままの吸い殻捨てる人ってなにも考えてないんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:54:46.257ID:4JSZCx7ed
もし火事起きたらどうするつもりなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況