X



今度香港に遊びに行く予定なんだけどやっぱり危険かね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:47:49.964ID:7Xhpz9nf0
ね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:49:08.957ID:7Xhpz9nf0
ねえ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:49:29.231ID:BcTsIWvK0
なに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:50:14.044ID:7Xhpz9nf0
いや、今度香港に遊びに行く予定なんだけどやっぱり危険かね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:51:24.323ID:cR33Hbe10
福島って書いたTシャツ着とけば危険が離れてくよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:51:49.342ID:Nt1aMDub0
処理水は安全なんだよバーカって中国語で書いたTシャツ着ていってみて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:57:43.657ID:7Xhpz9nf0
香港は治安いい印象なんだけどまじでどうしよ
キャンセルしたら金返ってこないプランだし行こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況