X



今どきサビ残してる企業って少ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:35:54.728ID:BILWPvlg0
みんな1分単位でタイムカードで給料出てるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:36:42.721ID:vSyjpwgsa
綺麗な夜景=残業の光という事実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:36:47.315ID:COFxb2sxa
今日有給だったけど数時間働きましたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:39:45.266ID:BILWPvlg0
>>2
恋人たちは社畜を見ながらロマンチックな気分になってるのか
爆発しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:41:05.212ID:BILWPvlg0
>>3
えらい👏👏👏
命令?仕事が多くて自主的に?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:41:44.778ID:eIuFR8cl0
記録取られて後で請求されるだけだから今時ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:45:48.655ID:BILWPvlg0
>>6
そんなことしたら会社での立場なくなるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:53:46.326ID:COFxb2sxa
>>5
有給だったけど明日全然知らない仕事振られて仕方なく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:54:36.847ID:BILWPvlg0
>>8
ほぼ命令だな
お疲れさま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:55:34.061ID:Nt1aMDub0
うちは15分切り捨て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:57:12.566ID:BILWPvlg0
>>10
でも15分以内なら絶対時給は出るのか
それならいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:17:05.583ID:9OieCLdwp
1分刻みとかあるんだな
処理めんどくさそう
うちは30分だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況