X



「ショタおね」が好きなのに「おねショタ」ばっか出てきてムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:16:56.084ID:Z8gX2vJo0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:17:32.703ID:M7kSP0fh0
だってショタのチンポじゃイけねーもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:17:54.817ID:4WfoqtGh0
ショタ優位って事?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:18:09.646ID:WpjEji00d
例の自民党幹部のコピペで言う
安倍元首相派か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:18:13.844ID:+nQ3iWCqd
巨根ショタすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:18:23.010ID:pzpv5Pnzr
何が違うの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:19:30.119ID:nLPLKiH50
検索しづらいしもっと別の単語で住み分けるべきよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:19:37.381ID:tQLval+1r
"ショタおね"
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:20:00.351ID:tehIIwcJ0
ショタが攻めってことだよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:20:09.766ID:nLPXbcZh0
無知でごめんおねショタとショタおねって
具体的に何が違うんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:20:37.879ID:AsbB5Mml0
ショタのおちんちんでお姉ちゃんがイッちゃうのがショタおね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:21:12.523ID:4WfoqtGh0
ショタになりすました怪人のメガちんぽでおねが調教されちゃうエロゲがあったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:21:20.802ID:nLPXbcZh0
そういうことか教えてくれてありがと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:21:30.842ID:eoKrOEnmd
「クソガキ」とか「ガキ犯」で検索すると出て来る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:22:53.697ID:x4Ype4eP0
>>12
男の子がお姉さんにちんちんシコシコされたりするのがおねショタ
お姉さんが年端もいかない男の子のちんちんでイカされたりするのがショタおね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:23:00.076ID:CUossHO9d
寝てるお姉ちゃんを犯すやつ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:28:25.301ID:YMFPrIO80
エロガキとおねショタは違う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:28:33.892ID:DWLd93yu0
友達呼ぶやつはなんて検索すればいいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:29:39.695ID:zGQxKTFK0
はぁ…無能共が
どっちもが至高だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:31:59.658ID:4g6Z3ib8r
D・V・D!! D・V・D!!
ってこと?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:40:00.865ID:x4Ype4eP0
自分ではホモ属性もM属性もないつもりだけどおねショタは割と抜ける
ただし男の子が中性的な外見であることが条件だ

ショタおねは…俺の中では異種姦と同ジャンルかなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:41:08.957ID:AsbB5Mml0
ショタおねはどうして気持ち悪いクソガキばかりなんだ?
可愛くないと抜けない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:09:41.407ID:6IdeYlJ00
おねロリがいいれす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:25.952ID:JxdNiYyUa
ショタおねは
ショタのちんちん未成熟すぎるのに屈服するほど気持ちよくなってる点とショタがだいたい無駄にキモいSっ気だしてくるタイプばかりなのがきつい

ショタにとってはショタおねでお姉ちゃんがそれを察知してのってあげてくれてるなら可!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:37:49.407ID:Tf5K14Jb0
歳上のお姉ちゃんか大人のお姉さんかでだいぶ変わると思う
大人のお姉さんが子供チンポであひんあひん言うのはありえない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:41:35.138ID:TmwYd+0i0
ショタおね(おに)は濡れ場いらないかな。
成長したショタがおね(おに)を襲うのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況