X



【懐かし】夏が終わる前にちんこ音頭置いときますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:14:33.491ID:l3lcTJq30
ちんこ音頭
https://www.youtube.com/watch?v=sH2K9CmRNJI

一つ 一人の姫始め
右手よ今年もよろしくな
ちんこもみもみ も~みもみ
ちんこもみもみ も~みもみ

二つ フリチン男のしるし
もっとふれふれ ちんちんを
ちんこもみもみ も~みもみ
ちんこもみもみ も~みもみ

三つ 見てくれこのちんちん
でかくて黒くて未使用で(泣)
ちんこもみもみ も~みもみ
ちんこもみもみ も~みもみ

四つ よろしくお姉様
ちんちんにぎってスタンバイ
ちんこもみもみ も~みもみ
ちんこもみもみ も~みもみ

五つ いつものエロサイト
うなる右手に鉄の竿
ちんこもみもみ も~みもみ
ちんこもみもみ も~みもみ

六つ 無理やりふさぎたい
マリワナ海溝をちんちんで
ちんこもみもみ も~みもみ
ちんこもみもみ も~みもみ

七つ ななしのあの子に贈ろう
おリボン結んだちんちんを
ちんこもみもみ も~みもみ
ちんこもみもみ も~みもみ

八つ 嫌ですね 病だれ
淋病 ヘルペス クラミジア
ちんこもみもみ も~みもみ
ちんこもみもみ も~みもみ

九つ 今夜も闘いだ
かかってきなさい エロ画像
ちんこもみもみ も~みもみ
ちんこもみもみ も~みもみ

十でとうとうドピュッとな
ザーメン飛べよ 月までとどけ
ちんこもみもみ も~みもみ
ちんこもみもみ も~みもみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:15:48.694ID:LZiBqoTEd
4日ぶりに見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況