X



日本人「スラムダンク、黒子のバスケ、DEAR BOYS、あひるの空、等バスケ漫画が熱い」現実「バスケW杯視聴率8%」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:32.348ID:qx1sRuj40
なぁぜなぁぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:18:29.185ID:e+fmmcMn0
>>1
なぁぜなぁぜはキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:19:22.694ID:53qFEDo60
最近よく見るけどなんで流行ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:25:34.667ID:qx1sRuj40
>>2
俺もそう思う

>>3
tiktokで流行ってるらしいが
流行ってる理由は知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:26:28.949ID:WiRmpAZL0
弱いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:27:22.730ID:n6SrM9Nha
なぁぜなぁぜ大好き😍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:31:20.668ID:q/lbOB3v0
漫画好きでもリアルなバスケに興味ない人は多い、それでも地上波でゴールデンタイムに放送すること自体無かったよねすごい進歩だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 00:11:59.966ID:ELjjXAjXr
今熱いのはdeep3
マジで流行って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況