X



音楽好きの俺の好きなアーティストあげるから印象教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:43.357ID:N7aHFgvq0
陰キャイキリチー牛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:01.651ID:1QFGSZd6a
特に音楽好きってわけじゃなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:06.808ID:0tx8Hx0Pa
AVA MAX
Aviichi
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:58:43.730ID:VOUvWfHj0
人に流されて生きてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:27.382ID:NAxHOhuM0
トミカで抜いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:02:11.192ID:zzNjScL3a
ガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:06.839ID:jXQNeSgHa
雰囲気で聴いてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:56:14.158ID:/IoH85Vhd
文系で友達いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況