山形の爺ちゃんが死んだ葬式の時の親戚の偉い人「きょうは市内で一番美味しい寿司屋の出前を取ったぞ。楽しみに待っててね^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 22:36:10.209ID:n67TceCq0
それがクソ不味かったのはなぜなのか・・・
どれくらい不味いかというとスシローやはま寿司の100円均一の方がはるかにウマく感じるくらい不味かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:36:52.854ID:BtY+yG5F0
タコが入ってたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:36:58.385ID:LQ0H1Fu7d
塩味が濃かったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:37:09.397ID:Z8gX2vJo0
爺の祟り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:37:15.171ID:wzNdeeoVM
美味い部分はじーちゃんが食ったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:37:28.220ID:3rmn9D2m0
畳ガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:38:35.115ID:xmXkixiz0
厚木育ちの山形県民
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:39:22.055ID:5xOntiBc0
意味が分かると怖い話?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:39:46.145ID:+FW1k5XN0
精進だったとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:42:10.489ID:uS5kKr76a
山形の一番美味い寿司屋ってどこだ?
全くわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:44:31.053ID:/IoH85Vhd
あれ、米沢のお祖母ちゃん亡くなったんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:45:10.442ID:coz5AUlta
セシウム米とトリチウム魚のせい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:46:41.738ID:YBRVP0Uf0
コロナだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:50:40.770ID:cFon+YH20
作り置きはやっぱり味が落ちるよね
店行って拵えたてを喰わんと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:37.515ID:OkZ1Md0C0
シンプルにかわいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:38.953ID:n67TceCq0
>>3
なんか醤油がしょっぱすぎて涙が出そうになる
「漬け」なんかいちいち物凄く濃い。それをさらに醤油をぬったくって食うのが東北スタイルらしい


見た目は庶民には貴重な「回らない寿司屋」の寿司ネタなのに
味がとにかくひどい。ネタの鮮度も低い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 23:06:00.040ID:n67TceCq0
>>17
反応に困った
卵焼きとかっぱ巻きだけひたすら食ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 23:06:31.606ID:n67TceCq0
よく考えたら内陸の盆地で寿司に期待する方が間違いだったかもしれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 23:11:08.613ID:n67TceCq0
>>7
田舎ほど地元の店は郷土の名店で美味しいと思っていた俺ショック
「もしかして、カッパ寿司とかチェーン店まみれになった理由って元のレベルが低すぎたからでは・・・?」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:28:23.640ID:CiYykrk1a
お前が回転寿司に慣れただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況