X



バカ高い金払ってキャバクラ行くよりソープ嬢とピロートークした方が楽しいという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:34:53.222ID:igESfkdUd
セックスもおしゃべりも楽しめる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:36:17.808ID:0Gs97j4+0
ありえんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:36:47.513ID:SyRCAuDPa
目的が全く違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:37:44.708ID:M2faqckS0
わかる
なんならオキニと話すために通ってるまである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:38:07.228ID:igESfkdUd
セックス出来ない女に金払う価値なし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:38:54.689ID:M7kSP0fh0
まだまだ素人だな
会話で満足できない内は素人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:39:20.749ID:SyRCAuDPa
キャバクラは回収率や釣率で楽しむところ
それが低いならソープのほうがいいかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:42:03.993ID:igESfkdUd
>>6
欲望の開放のさせ方が下手っぴだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:42:53.619ID:Helb9AGOd
目糞鼻糞でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:44:01.927ID:EoaYwJ/dp
これはある
ソープ嬢の裏社会こぼれ話面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況