タイパ重視なZ世代が何故闇バイトなどしてしまうのか ※このスレはたい焼きという言葉を禁止します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:26:29.259ID:cFe8dJWIM
こういうとお前らは逆にたい焼きと書きたくなる
これがメンタリズムです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:11.995ID:oDSFg1CT0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:40.521ID:nvw30MEJa
だれか解説頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:41.471ID:/BOj+pVJ0
( ・᷄ὢ・᷅ )毎日毎日ぼくらは鉄板の
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:47.748ID:M7kSP0fh0
たい焼き焼きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:54.643ID:QnZV6jmS0
これが統合失調症か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:45.623ID:apigNIIg0
たしかにバカは書
いてしまいそうだけどそんな
やつ今頃いる
きがしないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:31:11.948ID:LSOoNlD60
たい焼き!たい焼き!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:31:34.313ID:1LBYQf0a0
>>7
かわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:37:28.858ID:apigNIIg0
>>9
うわぁーい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:39:18.867ID:o0tX9QAQ0
10分くらい悩んでたけどもしかしてタコパ=たこ焼きパーティだからタイパ=たい焼きパーティだと言いたいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況