半グレ「学歴経歴不問 年収3000万 上下関係や規則なし 労働時間自由 休み自由 かっこいい 女にモテる」←お前らがやらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:20:02.052ID:u6aHGguMp
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:20:51.855ID:bSnPdx2N0
最終的に捕まるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:21:03.420ID:p5kZ4AjN0
上下はクッソ絶対だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:21:08.525ID:3uCtm4sr0
川で流されるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:21:22.561ID:syOo6HpUa
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:21:31.646ID:M7kSP0fh0
やけに詳しいな
お前半グレだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:23:29.576ID:1BdjwFMh0
そもそも半グレの労働ってなんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:24:58.195ID:eatwq5EQ0
人生棒に振りたくないだろ
https://i.imgur.com/2Bx0HNM.jpg

下っ端は擦り潰されるだけの捨て駒
反社ほどの奴隷社会は無いからな
上に上がりたければ上を殺すしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:25:44.729ID:AwQsmoiz0
新田義史かな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:31:36.410ID:eatwq5EQ0
>>7
労働じゃなくて走狗な
シノギ集めて上に上納してその日の飯代貰うだけの簡単なお仕事
半グレも構造はヤクザともう変わらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況