X



推しの子は面白いしアカネちゃん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:19:59.915ID:XgXcPNMf0
お前らも見た方が良いよ。アカネちゃん可愛い
0002ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/28(月) 22:20:23.198ID:f7GJQDWc0
かなちゃんのがかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:49:16.958ID:XgXcPNMf0
>>2
その人負けヒロインじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:50:08.211ID:E2BSOmMs0
最近はルビーがかわいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:53:37.073ID:XgXcPNMf0
>>4
闇落ちするぞ
0006転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:15.020ID:FJaBJleo0
幸せになるべき娘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:54:56.015ID:wq9ULZKw0
みんな処女じゃないと思うと悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:55:44.760ID:XgXcPNMf0
>>6
なるでしょ
正当ヒロインだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:10.915ID:XgXcPNMf0
>>7
アカネちゃんは処女だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:56:51.517ID:wq9ULZKw0
>>9
舞台やってる奴なんてみんな非処女だろ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:59:43.536ID:XgXcPNMf0
>>10
いや本人が男の人と付き合ったこと無いと公言してるし
ああいう真面目+人見知りは割とリアルでも処女率高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:00:20.461ID:wq9ULZKw0
>>11
付き合った事ないだけでもう10人くらいと経験ありそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 23:05:23.612ID:XgXcPNMf0
>>12
ねーよバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況