X



BOOWYとブルーハーツてどっちがおじさんおばさんが聴いてるイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:13:53.859ID:BVMqxFwn0
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:55.718ID:BVMqxFwn0
BOOWY
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:01.907ID:1LBYQf0a0
家の母さんはボーイ派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:04.233ID:5kHrtLEP0
どっちもおじいちゃん世代だけど聞かれてるのはブルーハーツだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:08.909ID:WHDQ9NQO0
どっちも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:16:30.407ID:8ZuIL7cad
人気があるのはブルーハーツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:20:28.250ID:1LBYQf0a0
>>8
俺は聞いてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:22:31.188ID:33/Kbexa0
ブルーハーツは定期的にドラマとかカバーで使われるから長生きだよな
というかヒロトとマーシーが今でもやってるのがデカイ
暴威はもう伝説
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:23:01.789ID:jXQNeSgHa
ギョギョッとサカナ★スターに甲本ヒロト出てたけど
普通のおじさんだった 見る影もない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:23:53.070ID:MfmsMMpg0
ブルーハーツって女子も聞くかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:28:14.059ID:eu9vnOZxp
高橋まことならいるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況