X



週刊少年ジャンプ今おもんないね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:10:51.116ID:RlSk2Rx6r
どしたん。過去最低におもんないやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:11:34.983ID:apigNIIg0
ジャンプラに食われるのも時間の問題だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:11:35.820ID:H+zpGCJ8a
アンデッドアンラックがあるだけでいつの時代より面白いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:12:30.181ID:QEt5TKID0
まだ切り札冨樫があるから……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:12:40.753ID:LSOoNlD60
鬼滅やってた頃はおもろかったのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:13:54.528ID:1J+vbskHd
俺はここ数年で1番面白いと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:52.831ID:2v0TfFcld
アンデラとヒロアカしか読んでないけど今何が面白いの?
サカモトデイズは切った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:16:56.685ID:7R0Gthi10
アンデラこそダメだろ
声のでかい信者しか買ってないのが丸わかりの売り上げがしょぼい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:22:19.793ID:1J+vbskHd
テンマクキネマがマジのがちで面白いのに終わりそうなの悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:22:54.059ID:7R0Gthi10
アンデラとサカモトならサカモトの方がまだマシだな
主人公側のキャラが未だに弱いけど敵側はまだ魅力あるしアクションシーンは良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:24:12.125ID:zzNjScL3a
キルアオと呪術とワンピしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況