X



トランスフォーマーファンだけどマイクロン伝説とかのユニクロン3部作見てないのがコンプレックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:09:10.913ID:CLcMGvVs0
アマプラにこないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:15:08.095ID:RslPG8lj0
長いシリーズで派生も多い作品ならその中の数作追えてなくても仕方がない気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:17:02.877ID:CLcMGvVs0
>>2
見てないからってバカにされない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:17:11.043ID:gpRmk33l0
1作ごとに制作会社と作風が変わるのが気持ち悪かった
異世界設定・同名・別人が当たり前の古参TFヲタには何てこと無かったが
当時のメイン視聴者な子供たちには混乱を引き起こしただろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 22:31:21.930ID:RslPG8lj0
>>3
するやつもいるだろうが馬鹿にするやつに限って声優無法地帯でしかTF碌に知らんかったりするし無視して良いと思う
好きなように楽しめてたら充分ファンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況